Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
+7 (391) 205-11-04
пн-пт 08.00-22.00; сб, вс 09.00-21.00
г. Красноярск,
пр. имени газеты Красноярский рабочий, д. 150 стр. 48
Обратная связь

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://www.stoptravma24.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АртраВита», ИНН: 2461038137 , ОГРН: 1172468042075 , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 660010, г.Красноярск, пр. имени газеты Красноярский рабочий, 150, стр. 48, пом.2 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта http://www.stoptravma24.ru/
  • заключения договоров;
  • информирования об услугах

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 751@cardiosib.ru . В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..

Поделиться: